“学党史,悟思想,办实事,开新局”

您的位置:网站首页  >  新闻中心

江西銘志司法鉴定中心庆祝建党100周年活动纪实

2021年7月1日是中国共产党诞辰100周年的生日,在这100年中,中国共产党带领中国各族人民经历了艰苦卓绝的奋斗,战胜了各种艰难险阻,获得了今天的伟大成就。为了庆祝中国共产党建党100周年,6月19日江西銘志司法鉴定中心组织中心党员及全体工作人员来到位于新建区小平小道纪念馆开展以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的纪念活动。

1625034227259507.jpg

重温党史,缅怀革命老前辈,江西銘志司法鉴定中心全体工作人员在中心主任汪滔的带领下来到位于新建区“小平小道纪念馆”。在参观小平小道陈列馆中,我们能够感受到,在文革时期的邓 小 平同志就已经构思了一副未来中国发展的宏伟蓝图。改革开放40多年的发展是中国共产党历史发展进程中的一个重要组成部分,是中国人民脱贫致富的一个重要里程碑,中国今天的成就离不开中国共产党的领导和中国各族人民的共同努力。抚今忆昔,中心全体工作人员纷纷表示,要发扬中国共产党的优良传统,传承红色基因,不断提高政治领悟力和执行力,确保司法鉴定中心党史学习教育落到实处。

图片1.jpg

走在小平小道上,对革命前辈身处逆境仍然想着的是国家民族的利益和中国的发展,让我们感受到革命前辈的宽广胸怀。作为司法鉴定人我们要遵纪守法、实事求是,坚守司法鉴定人的职业道德,做一名合格的司法鉴定人。

图片2.jpg

通过这次“学党史、悟思想、办实事、开新局”活动,中心主任汪滔指出,学党史,悟思想、办实事一定要学习与实践相结合,要牢记习总书记的教导:不忘初心,牢记使命。作为司法鉴定中心工作人员,就是要独立、公正、科学和准确地完成每一例司法鉴定案件,维护社会公平正义,营造一个积极向上的优良工作环境。


江西铭志司法鉴定中心
江西铭志司法鉴定中心
关注公众号
联系我们
Contant us
红谷滩红谷中大道第一街区A座607
电话:0791-82082096

友情链接:江西华邦

版权所有©江西铭志司法鉴定中心  联系人:汪主任  手机:13767106572  地址:红谷滩红谷中大道第一街区A座607

  技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备09013077号-1


0791-82082096
扫一扫关注微信公众号